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 ratatouille

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AuteurMessage
wazounette
benevole accomplit
wazounette


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Date d'inscription : 08/09/2004

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MessageSujet: ratatouille   ratatouille EmptyJeu 14 Juil à 0:41

RATATOUILLE PROVENCALE À MIREILLE

1 aubergine, coupée en cubes de 3/4 po (2 cm)

Gros sel (je prends du sel ordinaire)

1 oignon, haché

10 gousses d'ail, hachées

1 c. à table(15 ml) de beurre

1/3 tasse(75 ml) d'huile d'olive

1 boîte de 28 oz(796 ml) de tomates italiennes en dés

4 courgettes, tranchées

Sel et poivre


Déposer le cubes d'aubergine sur une plaque à biscuit et saupoudrer de gros
sel; laisser dégorger 1 heure à la température de la pièce. Rincer sous
l'eau froide et bien égoutter.

Dans une grande casserole, attendrir l'oignon et 1 gousse d'ail dans le
beurre et 1 c. à table(15 ml) d'huile d'olive. Ajouter les tomates et
laisser mijoter 15 minutes.

Dans une grande poêle, dorer l'aubergine dans 3 c. à table(45 ml) d'huile
d'olive avec 5 gousses d'ail hachées; déposer dans la casserole.

Dans la poêle, dorer les tranches de courgettes dans le reste de l'huile et
de l'ail.

Ajouter les tranches de courgettes à la casserole contenant les tomates et
l'aubergine; laisser mijoter jusqu'à ce que le liquide soit presque évaporé.
Saler et poivrer.

moi je sers avec du couscous et c delicieux Razz

Bon appétit!!!!
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ratatouille
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