1 c. à thé (5 g) de sucre
1 tasse (250 ml) d'eau
1 sachet de levure
1 pincée de sel
2 c. à table (30 g) de beurre fondu
3 tasses (345 g) de farine
Dissoudre le sucre dans l'eau tiède, incorporer la levure.
Laisser reposer 10 minutes.
Faire fondre le beurre et laisser refroidir. Ajouter dans le mélange de levure.
Incorporer la moitié de la farine et le sel, bien mélanger et ajouter le reste de la farine jusqu'à ce que le mélange forme une boule. Pétrir environ 5 minutes.
Laisser reposer 15 minutes et donner un coup de poing dans la pâte.
Rouler la pâte et mettre dans une assiette à pizza et laisser reposer 15 minutes.
Presser le milieu de la pâte en allant vers le bord pour former une croûte tout le tour.
Garnir de sauce à pizza au goût, de pepperoni, de fromage et de piment rouge ou vert au goût.
Cuire à 400 F jusqu'à ce que la pâte soit dorée mais pas trop sèche.