4 poitrines de poulet
1 piment vert, en dés
1 oignon rouge, en dés
1/2 lb (225 g) champignons, en tranches
1 tasse (250 ml) sauce à marinade du commerce, pour poulet et côtes levées, de marque Diana
Sel, au goût
Poivre, au goût
4 tortillas
1/2 laitue Iceberg, en lanières
Crème sure, au goût
Salsa douce, au goût
Fromage, au goût
Couper les poitrines de poulet en lanières et les ajouter aux légumes tranchés. Ajouter la sauce à marinade de marque Diana, le sel et le poivre. Laisser mariner de 2 à 3 heures.
Dans un poêlon, cuire complètement le poulet et les légumes avec la marinade environ 15 min.
Étaler un tortillas et y mettre au goût: crème sure et salsa. Mettre la préparation de poulet et légumes sur le tout et parsemer de salade et de fromage.
Replier le bas du tortillas, ensuite replier le côté gauche puis finalement le côté droit. Maintenir à l'aide de cure-dents.
Cuire au four à 350°F (180°C) pendant environ 5 min, le temps que le fromage ait fondu