BISCUITS AU GRUAU ET PEPITTES DE CHOCOLAT
donne 30 biscuits environ depends de la grosseur de vos biscuit
cuisson au four 15 minute
750 ml (3 tasses) de farine (moi je mets moitie brune moitie blanche)
750 ml (3 tasses) de flocon d'avoine
250 ml (1 tasse) de beurre ou margarine fondu (margarine un peu plus tendre beurre un peu plus croustillant)
2 oeufs (moi bien sur je prends mon substitut doeufs alors va p-e avoir une difference de gout a ce niveau la)
200 ml lait
250 ml (1 tasse) de pepitte de chocolat mi sucré (moi jen met au gout...)
1c. thé de canelle
500 ml (2 tasses) de cassonade
1c the poudre a pate
1 pincee de sel
1/2 c the soda
1. faire chauffer le four a 350
2.mettre la farine, soda, poudre a pate, sel dans un plat
3.mettre la cassonade et le beurre ou la margarine fondue dans un autre plat bien melange et ajouter loeuf a celui ci puis battre jusqua consistance cremeuse genre
4. ajouter le gruau a la cassonade et le reste bien melanger
5.ajouter le lait et les ingredients secs puis les pepitte et melanger le tout
6. deposer sur une plaque a biscuit graissé ***
7. faire chauffer 15 minutes ou jusqua texture desiré dependament de la grosseur de vos biscuit
8. laisser un peu refroidir et servir (pcque les pepitte chaude ca brule la langue quand ta hate des manger LOL)
*** moi je prends une cuillere a soupe comble pour lequivalent dun biscuit