bon jai 2 recette.. moi je prefere celle au yogourt avec des fruits (il y a de la creme dedans et du sirop derable) mais limprimante a mal faite la job me manque 2-3 quantité... alors je te donne celle au yogourt et au peches et quand ma retrouver mes quantité jte donne ca pcque selon moi est meilleur... mais celle ci est tres simple et a peu dingredient dependament du budjet aussi!
tarte au yogourt et aux peches
portions: 8
preparation: 30 minutes
cuisson: 8 minutes
refroidissement: 4 heures
degré de difficulté: faible
125 ml (1/2 tasse) de beurre fondu ou de margarine
325 ml (1 1/3 tasse) de chapelure de biscuits
60 ml (1/4 tasse) de sucre
60 ml (1/4 tasse) deau froide
30 ml (2 c. a soupe) de gelatine
325 ml (1 1/3 tasse) de yogourt aux peches
3 peche fraiches
15 ml (1 c. a soupe) de jus de citron
1. prechauffer le four a 190 C (375 F)
2. dans un bol, melanger le beurre. la chapelure et le sucre
3. Presser contre le fond et les parois dun plat a tarte de 23 cm (9po)de diametre
4. cuire 8 minute et laisser refroidir
5. sauppoudrer leau froide de gelatine et laisser gonfler 5 minute
6. faire fondre la gelatine dans une casserole a feu moyen
7. Incorporer au yogourt aux peche et fouetter 90 secondes
8. verser dans la croute
9. Peler les peches les denoyauter et les couper en quartiers
10. les badigeonner de jus de citron puis les disposer harmonieusement sur la tarte
11 refrigerer au moin 4 heure jusqua ce que la garniture soit ferme
A NOTER
a defaut de peches fraiches utiliser des quartier de peches en conserve egoutté. vous pouvez aussi a votre gout changer par exemple un yogourt a la vanille avec des poires et fraise aussi pour ajouter de la couleur a votre tarte!